Ну что ж, Вы же не просто стали участником этой ролевой, не правда ли? Я думаю, что да. Поэтому вы должны прочитать главные правила этого форума - текстовые правила игры в Монсуно.

Ну, ладно, начнём, и первое правило в том, как найти опонента:

1. Во первых, Вы выбераете соперника по противоположной фракции, т.е. если вы из Кор-Теха то, Вы не сможете сражаться с бойцём тоже из Кор-теха, а с бойцом из Эклипса, например, можете.
Во вторых, Вы нашли соперника? Да? Ну, тогда Вы задаётесь вопросом - "И что дальше?". И я Вам отвечу. Сейчас мы должны вызвать соперника и дабы это сделать мы пишем сопернику в ЛС что-то типо этого - "Я вызываю тебя в "название темы" (Вы её должны будите создать, а если противник откажется то, Вы удалите тему) на честный поединок Мансуно". Далее, Вы ждёте, что ответит Вам противник, а после того, как противник ответит "да" Вы переходите в ту тему и мы переходим к следующему шагу, в котором мы расмотрим правила самого боя.

2. Во первых , вот мы в локации и, что нам делать? Для начала надо понять кто пишет первым, для этого- каждый по очереди кидает кубик, у кого больше - тот и пишет первым. После, оба игрока должны по очерёдно написать - "Монсуно, пуск!" и бой начинается. Что Вы должны делать теперь? Атаковать. Но как?! Мы должны будем писать разные физические атаки (т.е. толчок, удар, пинок), а так же защитные (Тут ссылка).
Во вторых, теперь перейдём к тому, как выйграть матч. Мы провели атаку и что нам делать опять? Да, писать свои мысли, действия, речь и т.п., но это не самое главное, самое главное то, что мы должны зависти опонента в угол, но как?!? Вы должны написать как можно больше постов, а в них написать как можно больше действий, речи, а самое главное - мыслей.
Всего за матч каждый игрок ДОЛЖЕН написать как минимум и как максимум 15 сообщений, а если этого не будет то, матч не завершён, а если посты не следуют уже 5 дней то, побеждает тот, кто написал больше постов. Если же каждый написал по 15 то, администраторы сравнивают все написанные посты и выбирают победителя.

3.Дополнительная информация, и всё игра так бональна? Нет, это не так. Ведь есть спец. магазины (за игровую валюту) в которых можно купить различные карточки (они используются, если есть, перед атакой/защитой) и различного рода сердцевины которые увеличивают урон, который Вы наносите или уменьшают урон который наносят Вам, а также сердцевины которые увеличивают вам жизни. (Ссылка на магазин)

4. Получение денег
Как получить игровые деньги? После сражения победителю дают 150 МиСунов, проигравшему - 50 МиСунов. Так же можно работать в специальных форумах на базе, так же везде разная зарплата. Так же можно работать в городе и купить жилище которое даёт доп. бонусы.

5. Доп. Бонусы от жилища
Какие у жилища бонусы? Интересно? Тогда, буду рассказывать.
Во первых, каждый день вам дают по 10 МиСунов, но в неделю Вы должны платить по 100 МиСунов. При не уплате Ваши деньги отнимаются автоматически, а если денег нет - всё идёт в минус.
Во вторых, Вам будет доступна функция ловли Мансуно. Для этого - Вы оставляете всех своих Мансуно кроме одного, которого Вы выбрали и берёте MonSuBall (МанСуБол). который вам вручают при покупки жилища и идёте в локации открытой ловли, где можно ловить Мансуно.
Где они водятся? Они водятся в локациях - другие места, в форуме "Ловля"

На этом всё.                                                                                                                    С уважением администратор форума,
                                                                                                                                                                 • Лат (Latinus) •